Друзья! В нашем «маленьком» деле общегосударственного значения есть весомый проблеск справедливости и продвижения к главной цели нашей деятельности – освобождение пляжей Затоки15 апреля Пятый апелляционный административный суд инициативе общественных организаций «Пляжи Затоки», РОСКМ «Каролино-Бугаз» и «Успешная Затока», об обжаловании Постановления об отказе в обеспечении иска от 5 февраля 2019 остановил решения Затоковской поселкового совета № 823, 823, 825 от 11.10.2018, которые предусматривали, что поселковый совет может выделять земельные участки на наших пляжах.

Кроме того, в Постановлении указано, что суд «поймал» представителей Затоковского поселкового совета на лжи.

В суде представитель Затоковской поселкового совета отмечал, что поселковый совет не намерен утверждать проекты землеустройства по организации и установлению границ земель водного фонда и водоохранной зоны.
Однако позже было издано распоряжение председателя Затоковской поселкового совета о созыве сессии, на которой должны рассматриваться именно ТЕ проекты.
Сейчас на нашей стороне справедливость и решение суда о приостановлении решений и о запрете совершать действия на реализацию вышеуказанных решений.

Ознакомиться с полным текстом можно здесь: http://reyestr.court.gov.ua/Review/81212894

Добавить комментарий